Блог

Обзор фотоаппарата Impossible I-1 The Instant Camera

Обзор фотоаппарата Impossible I-1 The Instant Camera

Impossible I-1 соединяет в себе технологию фотокамер Polaroid 1970-1990-х гг. и современные инновации. Вы можете снимать на неё в автоматическом режиме, как на обыкновенную моментальную камеру, или же подключить к своему iPhone через Bluetooth и задействовать дополнительные опции, включая полностью ручной контроль над экспозицией.

39 Способов Сэкономить - Один Сказочный Свадебный День

39 Способов Сэкономить - Один Сказочный Свадебный День

Ваш свадебный день - день романтики, любви, друзей и семьи, всех оптимистичных и прекрасных вещей. Хотя подготовка к свадьбе полна веселья, но, как свидетельствуют все невесты, вас никоим образом не убежать от свадебного бюджета. А самое главное, этот день больше всего отражает вас и вашего партнера. Жонглировать всеми затратами и провести прекрасный день может оказаться сложнее, чем собрать Кубик Рубика. Итак, мы пошевелили мозгами и собрали 39 свадебных полезных советов по экономии, чтобы помочь вам получить максимум за свои деньги...

40 фильмов о фотографии который должен посмотреть каждый фотограф

40 фильмов о фотографии который должен посмотреть каждый фотограф

Производство кино и фотографии идут рука об руку. Если фотограф действительно хочет улучшить свое ремесло, он должен изучить как кинематографисты двигают изображения на экране. Не менее важно для фотографов увидеть фильмы, которые изображают их фотографическое искусство сквозь «глаз» Голливуда, и рассмотреть истории знаменитых фотографов в документальных фильмах.

Обзор черно-белой пленки Fujifilm Instax Mini

Обзор черно-белой пленки Fujifilm Instax Mini

В то время как у Fujifilm Instax совсем немного популярности среди молодых фотографов, существуют такие как мы, которые наслаждаются мгновенным, Lo-fi аналоговым изображением, а также хотели бы использовать пленку для создания полностью законченного образа. Первым шагом к достижение цели было создание камер Instax с хоть каким-то, но ручным контролем над экспозицией, а следующим - выпуск монохромной (чёрно-белой) плёнки Fujifilm Instax Mini Monochrome. Эта черно-белая пленка ISO 800 поначалу может быть сложна в работе, но, когда вы разберетесь с ней, карточки будут только радовать.

Polaroid Story Настоящие рассказы про Hip Hop

Polaroid Story Настоящие рассказы про Hip Hop

Элизабет Ауни - это лицо необузданного блога A Polaroid Story (APS) который повествует об удивительных эпизодах и встречах с такими артистами как Pharrell Williams и Kendrick Lamar, посредством видео и фотографий Polaroid. Воистину вдохновляющая личность, которая семь лет назад начала свой путь в закулисье N.E.R.D со своим полароидом, и продолжила упорно заниматься тем, во что верила. Семь лет спустя, она работает полный рабочий день с командой APS, и по-прежнему твердо привержена хорошему контенту, который, как она утверждает, является ключевым фактором для достижения целей при продвижении онлайн-проекта. Мы поговорили с ней об энергетике вокруг артистов, странных закулисных ситуациях и возможности ТВ-шоу.