20 фото журналов, на которые вы обязаны быть подписаны в Инстаграм

20 фото журналов, на которые вы обязаны быть подписаны в Инстаграм

Это 2017, и в Инстаграм сейчас 600 миллионов активных пользователей, что означает огромное количество новых изображений/видео и историй каждый день. Кипучая, но не ухоженная активность.

Наряду с персональными аккаунтами и аккаунтами брендов, есть некоторое количество аккаунтов журналов. Некоторые из них вращаются вокруг третьего искусства: фотографии. Давайте заглянем глубже...




                                                                   Справа и слева: Cody Cobb





Noice Magazine


Noice - это онлайн и бумажное издание для фотографов. У них очень скурпулезный стиль, когда дело доходит до минимализма. Линии, цвета и свет – ключевые элементы публикаций Noice. Они выпускаются ограниченным печатным тиражом.

Инстаграм: @noice_mag #noicemag
Сайт: noicemagazine.com




Paper journal - Best of Instagram Vol.1



Слева: Olga de la Iglesia - Справа: Max Marshall


Paper journal


Журнал Paper представляет собой интернет-издание, базирующееся в Лондоне, с сотрудниками по всему миру. Они проводят ряд независимых выставок, печатают издания, проводят лекции и мероприятия. Он обновляется еженедельно с интервью, сенсационными материалами, посещениями студий и обзоров фото-каталогов в стремлении принести лучшее из современного изобразительного искусства.


Инстаграм: @paperjournalmag #paperjournalmag
Сайт: paper-journal.com




Слева: Marco Barbieri— Справа: Gregory Halpern



Archive Collective


Archive collective представляет собой интернет-журнал, печатное издание и платформу, которые способствуют талантам глобального творческого сообщества. Они основываются в значительной степени на фотографии, и относятся с очень высоким вниманием к деталям и эстетике. Определенно должен быть в этом списке.



Инстаграм: @archivecollectivemag #archivecollectivemag
Сайт: thearchivecollective.com




Слева: Lane Coder— Справа: James Nizam


Somewhere magazine


Интернет-журнал образа жизни, базирующийся в Стокгольме, Швеция, с акцентом на фотографии, моде, кино, путешествиях и дизайне. Они публикуются и на сайте, и в Инстаграм.


Инстаграм: @somewheremagazine #somewheremagazine
Сайт: somewhere-magazine.com




Obscuraland x Subjectively objective magazine



Слева: Luca Tombolini —  Справа: Christopher Shaw


Subjectively Objective


Онлайн галерея (в Инстаграм и через собственную эксклюзивную новостную рассылку) и книги; мини-монографии художников или книг с изображениями. Subjectively objective уделяют особое внимание современной пейзажной и концептуальной фотографии.


Инстаграм: @subjectivelyobjective #subjectivelyobjective
Сайт: subjectivelyobjective.com




Слева: Noel Dong— Справа: Elham Ehsas


Fujifeed


Fujifeed представляет собой интернет-журнал, публикующий работы как формирующихся, так и признанных фотографов по всему миру. Ежедневно на Инстаграм, и еженедельно через статьи и интервью. Fujifeed публикует фотографов, работающих с камерами Fujifilm.


Инстаграм: @fujifeed #fujifeed
Сайт: fujifeed.com



Слева: Andy Feltham —  Справа: John MacLean



Issue *10

YET magazine



YET - три раза в год публикующееся издание о фотографии, которое демонстрирует передовые серии снимков художников со всего мира. Они публикуют как новых, так и хорошо известных фотографов, принимая во внимание качество представленного проекта.


Инстаграм: @yetmagazine #yetmagazine
Сайт: yet-magazine.com
 



Слева: Giovanni Cocco —  Справа: Guia Besana

Burn

Под редакцией фотографа Magnum,  Дэвида Алана Харви, Burn представляет собой развивающийся журнал для новых фотографов. Он был запущен в декабре 2008 года, они публикуют на своем сайте новые истории, по крайней мере, два раза в неделю.


Инстаграм: @burnmagazine #burnmagazine
Сайт: burnmagazine.org



Слева: Emily Garthwaite —  Справа: Alan Schaller


Street photography international


Коллектив уличных фотографов и онлайн-журнал способствует лучшей уличной фотографии. Их Инстаграм является очень хорошим источником информации по этому конкретному жанру.


Инстаграм: @streetphotographyinternational #spicollective
Сайт: streetphotographyinternational.com
 



Printed Issue



Слева: Paolo Ventura —  Справа: Sally Mann

 

Aperture

Ежеквартальный журнал о фотографии и книгоиздатель, базирующийся в Нью-Йорке. Журнал издается Aperture Foundation, некоммерческой организации, посвященной художественной фотографии.


Инстаграм: @aperturefnd #aperturefoundation
Сайт: aperture.org





Слева: Kadiya Qasem —  Справа: Ben Thomas

Minimal Zine


Minimal zine независимая платформа для обмена минимальным представлением о современной изобразительной культуре. Они регулярно публикуют на Инстаграм, и в последнее время, начали делать интервью с фотографами на их Tumblr.


Инстаграм: @minimalzine #minimalzine
Сайт: minimalzine.tumblr.com



Слева: Matteo Meoni— Справа: Leonardo Magrelli


Phroom magazine


Phroom представляет собой интернет-выставочное пространство, посвященное современному фотоискусству. Запуск на Instagram, Tumblr и Facebook, и также на их сайте. У них очень выделяющийся стиль.

Инстаграм: @phroom_magazine #phroommagazine
Сайт: phroommagazine.com




Printed Issue 



Слева: Fernando Samalot— Справа: Isabella Stahl

Of the Afternoon


Запущенный в 2012 году, Of the afternoon, стартовал как печатное издание, выходящее от раза к разу. Затем они расширились до печатающегося раз в полгода журнала с распространением в 21 странах. Их цель -делиться лучшими фотографиями творчества и изобразительного искусства в доступной форме.


Инстаграм: @oftheafternoon #oftheafternoon
Сайт: oftheafternoon.com




Слева: Elsa Bleda —  Справа: Joe Greer




Printed Issue

If you leave


Запущенный в 2009 году Лоуренсом фон Томасом, этот фотографический блог прошел путь от силы до огневой мощи. Они, буквально - одно из наиболее визуально привлекательного течения современных фотографов во всей сети. Если вы должны следовать только за одним журналом, это - он.


Инстаграм: @ifyouleavestagram #ifyouleave
Сайт: if-you-leave.tumblr.com




Слева: Ernst P.Sanz —  Справа: Manon Gillet


Feature shoot


Feature shoot демонстрирует работу международных развивающихся и известных фотографов. С вкладом авторов со всего мира, они показывают современные работы во всех жанрах фотографии. От документального до пейзажа.


Инстаграм: @featureshoot #myfeatureshoot
Сайт: featureshoot.com
 



Printed Issue



Слева: Jonathan Higbee —  Справа: Ken Hermann


GUP magazine


GUP (Guide to Unique Photography/Руководство по Уникальным Фотографиям) существует с 2005 г. Они являются международным авторитетным изданием по фотографии, связующее сообщества с проницательной концептуальной фотографией, новейших фото книг и привлекательных произведений. Оно выходит четыре раза в год с помощью премий, выдаваемых публицистам.


Инстаграм: @gupmagazine #gupmagazine
Сайт: gupmagazine.com
 



Слева: Sjoerd Knibbeler —  Справа: Andrejs Strokins

 


Issue *39


Foam
magazine


Foam представляет собой музей фотографии в Амстердаме и международный фотографический журнал. Выходит три раза в год на определенные темы. Он представляет, как всемирно известных фотографов, так и относительно новые неизвестные таланты.


Инстаграм: @foam_magazine #foammagazine 
Сайт: foam.org




Слева: Isaac Julien —  Справа: Steven Beckly

Organica magazine


Интернет-издание, курируемое Диной Лунь на Инстаргам и Tumblr, сосредоточено на современной фотографии и вращается вокруг таких тем, как природа, натюрморт, портреты и пейзажи.


Инстаграм: @organicamagazine #organicamag
Сайт: organicamagazine.tumblr.com
 



Printed Issue



Слева: Kelsey McClellan —  Справа: Stephanie Brunia

AintBad


Aint-Bad размещает новое фотоискусство в печатных периодических изданиях, в монографиях и на выставках. Основанный в Саванне, штат Джорджия в 2011 году, коллектив открывает более чем злободневный, критический разговор о человеческом состоянии через провоцирующие образы.


Инстаграм: @aintbadmagazine #aintbadmagazine
Сайт: aint-bad.com

 



Слева: Dave Imms —  Справа: Valérie Six

 

Open doors gallery — Print by Alexandre Souêtre

Open Doors gallery


Созданная изначально как неожиданно-возникающая галерея, Open Doors (OD), поддерживает сплоченность сообщества и чувство национальной гордости через программу открытых выставок. Разные художники используют их Инстаграм, чтобы размещать свои работы. На сайте Open Doors вы можете купить ограниченным тиражом отпечатки ранее показанных фотографов.


Инстаграм: @odtakeovers #opendoorsgallery
Сайт: opendoors.gallery


Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля