7 восхитительных новых правил домашнего Пив Понга

7 восхитительных новых правил домашнего Пив Понга

Прелесть beer pong-а в том, что каждый дом в праве устанавливать "свои" правила и делать эту чудо игру ещё более "своей" и "родной". Мы составили список из семи самых актуальных и клёвых вариаций пивпонга, которые вам нужно как можно скорее добавить в свой домашний арсенал.

Бирпонг (по-русски пив понг) - является важнейшей игрой среди всех алко игр. Как бейсбол для американских видов спорта. Эта игра, сердце любой вечеринки, объединяет её участников и по-настоящему превращает победителя в короля ночи. Прелесть beer pong-а в том, что каждый дом в праве устанавливать "свои" правила и делать эту чудо игру ещё более "своей" и "родной". Мы составили список из семи самых актуальных и клёвых вариаций пивпонга, которые вам нужно как можно скорее добавить в свой домашний арсенал.

Русская рулетка

Повысьте ставки, добавив русскую рулетку в стакан каждой из сторон. Как обычно, наполните 10 красных стаканчиков пивом и выстройте из них пирамиду. Затем команды должны поменяться местами и секретно для оппонента добавить шот водки в один из стаканчиков. После этого команды снова должны встать на свои места. Эффект неожиданности настигнет играющего, которому придется выпить всем известный напиток Ёрш. Самое весёлое начнется после того как счастливчик продолжит играть.

Смертельный стакан

Играя со «смертельным стаканом» будьте бдительны и пейте пиво как можно быстрее. Суть этой модификации бир понга в том, что если в процессе опустошения стакана от пива игроку в этот самый стакан попадет мячик от оппонента, игру моментально заканчивается победой попавшей стороны. То есть, вам попали в стакан, вы взяли его в руку, чуть-чуть отпили и продолжаете его держать, а в этот момент противник бросает мячик и попадает в ваш стакан. ВСЕ! Вы проиграли.  



Отстающий

В бир понге как и в остальных видах спорта иногда ты выигрываешь, а иногда и проигрываешь. С приложением «отстающий», тебе придется очень нелегко, если за весь матч ты не попал ни в один стаканчик. Если такое произошло, то весь следующий матч ты обязан провести сидя под столом для beer-pong. И надейся, что там будет сухо (Спойлер: такого не бывает)
 

 


Огненное кольцо

Это правило для таких игр, когда команды действительно хотят посоревноваться, а не «просто поиграть в бир понг и повеселиться». Суть правила в следующем. Если одна команда закидывает мячики в три угловых стакана и самый центральный стаканчик, то она сразу же считается победившей.  
 





Из-за спины

Если вы промахнулись, но успели поймать мячик до того, как он упал на пол, вы можете повторить попытку. Но вы обязаны бросать мячик из-за спины. В этом вся суть правила.

Кротовая нора

Для этого приложения, вам понадобится не только светлое пиво, но и стаут. Все стаканчики заполняются светлым, а в один стаканчик каждой стороны нужно налить темное пиво. Он и будет называться «кротовой норой». Когда кто-то попадает в стакан с темным пивом, команды меняются сторонами стола. Таким образом, вы можете закидать шесть мячей подряд и думать, что победа вот-вот вас настигнет, но если противник или вы сами попадете в «кротовую нору», то вы окажетесь по другую сторону стола, и тут уже надо будет думать по-новому. 

 



Морской бой

Представьте раскладку классического морского боя только на столе для пир понга и с кораблями в виде стаканчиков с пивом. Для такой игры бир понг установите высокий разделитесь сторон (Трамп тут ни при чем), так что бы стороны не видели поля друг друга. Кто-то рекомендует расставлять стаканчики, соединяя их по четыре, по три, по два и один оставляя в одиночестве как в классическом морском бое. Но можно и просто разбросать стаканчики по половине стола. Теперь начинайте перебрасывать мячик через стену и пытайтесь попасть в стаканчики оппонента. Важно прислушиваться куда падает мячик если, что бы в следующий раз знать куда кидать не надо. Игра может затянуться, но это только прибавит азарта.

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля