Что если бы парни стали социальными сетями?

Что если бы парни стали социальными сетями?

В ответ на популярную фото серию «Что если бы девушки стали интернет-браузерами» которая нашумела по всему интернету в конце прошлого года, фэшн-фотограф Виктория Пашута решила задаться не менее актуальным вопросом: как бы выглядели парни, в которых бы превратились популярные социальные сети.

Как и в первой серии, она заручилась поддержкой высококачественных стилистов и модельеров и вместе они попытались уловить характер каждой из основных социальных сетях в виде парней моделей.

"Несмотря на то, что все они имеют очень похожие функции и возможности (разве не двусмысленно звучит?)) , каждая социальная сеть имеет свой собственный характер и стиль", пишет Пашута в своем блоге. "Facebook изображается обыденным, Twitter - классическим, Pinterest - творческим, LinkedIn - деловым, Instagram - винтажным, Flickr, как претендующим на художественность, Tumblr – «парнем на стиле», а Google – инновационным."

Окончательные описания, конечно же, очень субъективны. Но Виктория говорит, что именно так она представляет соц. сети, если те выйдут на улицу в настоящем человеческом обличии.


















Серия была создана в сотрудничестве с журналом Vanichi, и, как серия с интернет-браузерами она прямо сейчас разлетается по интернету.

Чтобы узнать больше о серии от Виктории Пашуты, нажмите сюда.

Перевод статьи c PetaPixel от Retrocam.ru  

Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля