Дисней Лэнд запретил палки для селфи на своей территории

Дисней Лэнд запретил палки для селфи на своей территории

Палки для селфи безусловно только растут в популярности, но этот аксессуар обзаводится и новыми местами где его запрещено раскрыть. Поначалу различные стадионы начали запрещать своим зрителям пользоваться палками, а затем за ними последовали и музеи (например в Третьяковке и Пушкинском музеях уже себя не сфоткать). Теперь приходит время парков развлечений.

Диснейлэнд выпустил правило, по которому посетителям парка запрещается даже проносить палку для селфи на территорию парков. Это применимо как к Диснейлэндам США, так и паркам Парижа и Гонконга.

Orlando Sentinel сообщает, что сотрудники тематических парков Дисней начнут просить посетителей выкладывать моноподы с 30 июня 2015 года!

До этого момента палки для селфи были разрешены на территории парков, но не на горках. Посетителей просили выложить фото аксессуар перед посадкой в машины пока они ожидали свою очередь.

disneylandnoselfiesign

Уже случилось не мало инцидентов влияющих на безопасность связанный с неуместным использованием палок для селфи до этого запрета. Недавно аттракцион Disney California Adventure был закрыт на час после того как один из посетителей раскрыл свой монопод в середине горки.

«Мы стремимся обеспечить хорошее время для всех семей и гостей парка, но к сожалению палки для селфи становятся реальной преградой для этого,» говорит представитель сети Парков Дисней Лэнд Ким Пранти.

Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля