Fujifilm Instax Mini 90 Neo Classic Обзор характеристик

Fujifilm Instax Mini 90 Neo Classic Обзор характеристик

В конце августа 2013 года японская компания Fujifilm созвала небольшую конференцию и представила общественности новый фотоаппарат моментальной печати по типу полароид. При создании гаджета Fuji Instax Mini 90 разработчики скорей всего желали отойти от уже обычного производства камер похожих на детские игрушки и добавить новой модели более серьезные очертания.

В конце августа 2013 года японская компания Fujifilm созвала небольшую конференцию и представила общественности новый фотоаппарат моментальной печати по типу полароид. При создании гаджета Fuji Instax Mini 90 разработчики скорей всего желали отойти от уже обычного производства камер похожих на детские игрушки и добавить новой модели более серьезные очертания. Видеоролик преподносит камеру с легким джазовым сопровождением. Моделей же Fujifilm решила выбрать европеоидного происхождения. Возможно, это связано с желанием как можно сильнее распространиться в американских и европейских рынках, там, где пленочные фотоаппараты не так сильно распространенны как в той же Японии и Южной-Корее.




Безусловно, что помимо дизайна и стиля фотоаппарат Fuji Instax 90 несет в себе некоторые новинки, касательно внутренности и функциональности. Воспользовавшись двойной экспозицией и нажав кнопку затвора дважды, можно соединить два изображения под одной рамкой. Для ночной съемки также есть специальный режим. А вот для фотографирования подвижных объектов создан специальный режим "Kids", который как бы намекает своим названием на проворность маленьких созданий. Скорость затвора у камеры составляет 1/400 cек., а 10 секундная экспозиция поможет делать нестандартные фотографии с их мгновенной распечаткой. Обновленный объектив Fujnon теперь может вести макро съемку с расстояния 30-60 см без специальных насадок, как это было в моделях 25 и 50s.

Модель обзавелась литий-ионным аккумулятором и теперь не придется покупать дополнительные пальчиковые батарейки. Зарядное устройство находится в комплекте.

Батарея для Fuji Instax Mini 90


Две кнопки спуска и разъем для штатива напоминают пятидесятую камеру, но также являются приятным дополнением.



Изменять размер получаемых фотокарточек Fujifilm не стала и как и все предыдущие камеры, Mini 90 Neo Classic работает на стандартных кассетах Fuji Instax Mini. Напомним, что размер самих карточек составляет 5,4*8,5 см, а изображения 4,6*6,4 см.



Подводя итоги и размышляя над возможной ценой данного фотоаппарата стоит учитывать, что по сути дела у Fujifilm нет конкурентов в области компактных моментальных камер и при определении цены продукта они в праве руководствоваться только своими желаниями. В Японии продажи стартовали уже 20 сентября и средняя стоимость камеры там, составляет 20000 йен. Это около 210$ для американского рынка. Мы также рады предложить вам купить фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 90 Neo Classic в нашем магазине за 9400 рублей.

Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля