Fujifilm Instax радует новостями

Fujifilm Instax радует новостями

Японская компания Fujifilm представила одну новинку долгожданную новинку, а также удивила анонсом новой камеры планируемой к выпуску весной 2017 года.

На проходящей фотовыставке Photokina подразделение Instax японской корпорации Fujifilm, отвечающее за выпуск современных аналоговых фотокамер и аксессуаров объявило о скором (весеннем) выпуске камеры нового квадратного формата Instax Square. Новая камера будет создавать карточки классического квадратного формата (размер карточки: 72*85,6 мм, размер изображения: 62*62 мм)



Сейчас существует два формата Instax: mini (визитка) и wide (две визитки) и многие пользовтали уже давно мечтают о каком то "новом" формате. Возможно Instax Square сможет привести в аналоговоую фотографию новых игроков, так как мини формат отталкивает своими маленькими фотографиями, а wide размерами своей камеры.



Сейчас для фотоаппарата Instax Square Fuji запустила лэндинг пейдж на котором, впрочем, пока ничего конкретного не сказано. Но мы подождем.

Вторая же более актуальная новость заключается в том, что Instax наконец-то выпустили черно-белую пленку. Пока только формата instax mini, но это тоже что-то!



Черно-белая пленка для instax mini позволяет выполнить еще больше творческих задач. Спрос на такую пленку уже давно присутствует среди моментографом и наконец Fuji Instax порадовала своих последователей.

В кассете как обычно 10 снимков
В продажу пленка должна поступить в октябре

Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля