Игры с полароид

Игры с полароид

Мы нашли несколько увлекательных игр, которые можно провести с полароидом и своими друзьями. В них можно играть как командами, так и индивидуально. Главное что бы в обойме фотоаппарата polaroid было достаточно кассет.

Знаменитые лица.
 

Можно играть командами или индивидуально.
 

Каждый игрок или команда должны выбрать знаменитость (например, спортсмена, кинозвезду, политика) и запомнить ее.
 

По-очереди использую фотоаппарат Polaroid или Fuji Instax, снимите заранее определенное количество снимков, которые будут играть роль подсказки для разгадки имени выбранной знаменитости. (например, если вы загадали Джорджа Клуни – сфотографируйте чашечку эспрессо и хороший костюм) Каждая команда делает одинаковое количество снимков.
 

Затем каждая команда или игрок по очереди показывают сделанные снимки полароид один за другим (самый трудный подсказка-снимок идет первым) другому игроку или команде.
 

Выигрывает тот, кто первым разгадает имя знаменитости.

 

Два лица – два глупца.

 

Сделайте фото на polaroid каждого игрока. Перемешайте фотографии полароид их и раздайте их изображением вниз всем игрокам. Каждый игрок должен держать в секрете то, кто изображен на имеющейся у него фотографии.

 

По-очереди, каждый игрок должен сыграть образ того, кто изображен на карточке полароид. Каждый игрок высказывает свое предположение о том, кто кого напоминает своими действиями и кто изображен на снимке. И так до тех пор, пока снимки не кончатся.

 

Кто знает, это может привести к интересных обсуждениям всех присутствующих!

 

 

Слова на устах.

 

Сфотографируйте каждого гостя и разборчиво напишите на белой рамке фразу, которая характеризует изображенного на снимке Polaroid.

 

Затем придумайте и напишите на листке бумаги список фантов-заданий. Перемешайте фотографии полароид и раздайте их изображением вниз каждому игроку. Каждый игрок должен, никому не показывая фотографию, посмотреть на нее и намеками попросить гостя, изображенного на фотографии сказать написанную на снимке фразу.

 

Когда гость произнесет именно эту фразу, он получает свой снимок и выбывает из игры.

 

Последний игрок, оставшийся в игре, должен выполнить один из фантов.

 

Очевидно, чем больше забавных фраз и фантов, тем веселее и азартнее игра!

 

Охота на дикого гуся.

 

Заранее. до прихода кого-либо из гостей, сделайте несколько снимков предметов на полароид или фуджи инстакс. Например, сделайте фотографии часов, кастрюли, ботинка и т.д. Отложите в сторону самую первую фотографию (в нашем примере часов)

 

Затем расположите снимки в определенной последовательности, следя за тем, что бы фотографии с изображением следующего предмета располагались вблизи предыдущего (в нашем примере – фотография кастрюли рядом с часами, фотография ботинка в кастрюле) и т.д.

 

Разделите игроков на тоже количество команд, сколько имеется различных комплектов фотографий и скажите какой команде, сколько фотографий Polaroid в комплекте. Передайте по одной отложенной фотографии каждой команде.

 

Команда, которая найдет все полароидные фотографии из набора, выигрывает.
 

Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля