Instax Share SP-1 Принтер Fujifilm Делись эмоциями

Instax Share SP-1 Принтер Fujifilm Делись эмоциями

Fujifilm выпускает фото принтер для распечатки любимых карточек Instax для тех у кого нет фотоаппарата. Instax Share SP-1 становится одним из самых ожидаемых гаджетов 2014 года.

Японский бренд Fujifilm прочно завладел умами молодежи благодаря камерам Instax. А для тех, кому не привычно носить пластиковую игрушку, распечатывающую снимки моментально, компания выпустила новый фото принтер Fujifilm Instax Share SP-1. С таким устройством можно тщательно обдумать, какую фотографию распечатать, какую добавить ей рамочку и в целом более спокойно подойти к процессу моментальной фотографии в домашних условиях.

 

Современный рынок еще не насытился такими забавными штуками, даже после выхода Instant Lab от Impossible Project, обзор которого мы тоже делали, и поэтому Instax Share SP-1 тоже интересен широкой "околофотографической" публике.

Как это уже положено, принтер распечатывает фотографии принимая сигнал от смартфона в ваших руках. Для этого используется специальное приложение, разработанное и под iOS и под Android. При предварительном редактировании фотографий в приложении можно покреативить и добавить какую-нибудь рамочку, инстаграмовский шаблон с лайками либо просто оставить классический снимок instax mini.



В качестве фотобумаги используются стандартные кассеты fuji instax. Но можно, же и поэксперементировать и загрузить в принтер какие-нибудь необычные кассеты с эффектными рамочками.



Заряд принтер Instax Share берет от двух батареек CR2, которые идут в комплекте. И как заявляет производитель, без подзарядки они могут распечатать до 100 снимков (то есть 10 кассет)

Мы уже сейчас принимаем заказы на Instax Share Sp-1.

Комментарии

  1. Andrey-ko Andrey-ko

    Принтер обалденный! Берите обязательно, те кто увлекается!))) я купил одним из первых, очень нравится.

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля