Красные стаканчики Red Cups. Квинтэссенция праздника

Красные стаканчики Red Cups. Квинтэссенция праздника

Так уже сложилось, что молодые американцы планирую веселую вечеринку, на утро после которой можно стать чуть ближе к познанию мира, в первую очередь идут в супермаркет за несколькими пачками красных стаканов Red Cups. Этот превосходный сосуд сталь неотъемлемой частью культуры выпивания и тусовок в целом.

Красные стаканы как то просто и быстро стали воспринимать как основную посуду для вечеринок, фестивалей и пикников и это невозможно отрицать.

Конечно, огромную роль в становлении культа Red Cups сыграла медийная сторона. Общеизвестные американские комедийные, и не только, фильмы заложили в наши головы, что ту самую истину в вине о которой твердили греки, проще всего найти налив напиток в красный пластиковый стакан. Еще важнее отметить физическую простоту и эстетику красных стаканов. Создаваемые для людей, они служат для нашего удобства. Разметка обладает рядом определений, соблюдая которые вы можете не только правильно напиться, но и соблюсти дневную норму употребления питьевой воды, и даже приготовить безалкогольный Ширли Тэмпл. Об этом заявляет официальный "гид" компании создавшей 
красные стаканы Solo Cup Company.

напитка с red cups

Red Solo Cup, компания, основанная еще в 30-е годы прошлого столетия, сейчас по праву считается лучшим производителем пластиковых красных стаканов. Именно их продукцию закупают пачками студенты из колледжей США уже с 1980-х годов.

Но мир многообразен и не стоит на месте. Поэтому сейчас существует десятки производителей по всему миру, которые делают высококачественные красные стаканчики для тусовок и встреч лучших друзей. В России также нашлись энтузиасты запустившие проект по производству стаканов красного цвета, ничем не уступающим по характеристиками американских Red Cups. Стаканы выпускаемые под брендом 
Star Cups, создаются из абсолютно безвредно пластика как и все остальные ред капсы. Их запросто можно купить в нашем интернет магазине.

Существует несколько критериев, с помощью которых вы поймете, что имеете дело с качественным продуктом.

Во-первых, это объем. У красных стаканов он должен быть равен 16 унциям, это 454 мл.

Во-вторых, внутренняя часть стакана белого цвета. Так яснее видно на сколько заполнен стакан и сколько нужно долить. 

А в-третьих, как бы глупо это не звучало, стаканы должны быть пластиковыми. Никакого стекла. Одно из предназначений Red Cups это веселые игры. Beer pong и flip cup невозможны со стеклянными стаканами.

После вечеринки красные стаканчики не обязательно выбрасывать на помойку. Хоть они и сделаны из пластика, который полностью разлагается через 14 лет, их можно помыть теплой водой (но не в посудомоечной машине) и использовать повторно. Либо разместить в них свою "рассаду".


"цветки" в red cups

Для полного ознакомления с культурой красных стаканов стоит посмотреть шедевральный видео ролик от Тоби Кита. Эта ода посвященная Red Cups уже стала легендой.

 
И запомните это:
You, sir, do not have a pair of testicles
If you prefer drinking from glass.

Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля