Новогодний декор с помощью Instax (полароид)

Новогодний декор с помощью Instax (полароид)

Мы нашли несколько способов для декора жилищного пространства для тех, кто жить не может без своего полароида/инстакса и всегда старается найти для карточек новое применение.

Все уже сгорают от нетерпения от наступления Нового Года и Рождества. Кто-то планирует целую программу, кто-то закупается подарками, а кто-то декорирует своё жилище под зимние праздники.

Мы нашли несколько способов для декора жилищного пространства для тех, кто жить не может без своего полароида/инстакса и всегда старается найти для карточек новое применение. Все кто уже имеет камеру полароид знает, как радуются друзья и окружающие когда видят как она работаем и дарит тепло всем всем всем. В Ретрокэм мы решили рассказать о ещё нескольких способах, как можно заставить своих гостей ахнуть от ваших дизайнерских решений на Новый Год.








РАССТАНОВКА МЕСТ ГОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ФОТО

Если вы приглашаете гостей на званный ужин к себе в дом, расставьте фотографии с ними на тарелки или рядом со стулом где они должны сесть. При наличии принтера Instax Share вы можете распечатать фото друга взяв её из соц. сетей, но ещё забавней будет если вы используете фото из своего архива. Знаете, когда вы делаете снимок и не отдаёте его, человек может забыть об этом, но а когда он снова увидит себя на карточке полароид всплывут все воспоминания и найдётся новая тема для разговора. Это прекрасно!

Для подставочек под фото можно использовать, что угодно. Главное воображение.







INSTAX ЁЛКА

Если место где вы живёте не такое большое, что в нем с легкостью можно разместить обычную новогоднюю елку, сделайте свою instax елку и разместите её на стене. Это весьма эргономично. Для такой елки как на фото был использован принтер Share sp-1. Выглядит это немного сложно, но на самом деле, вам просто нужно найти в интернете хорошее изображение понравившейся елки и воспользоваться редактором. Вырежьте по одной фотографии под размер карточки инстакс (6,2 * 4,6 см) Для этой елки понадобилось много плёнки, но если найти фото поменьше, то и снимков понадобится меньше.

В случае если вам лень сидеть в фотошопе и вырезать снимки, вы можете сделать новогоднюю ёлку из уже имеющихся карточек instax. Обозначьте на стене своей квартиры или дома очертания елки (треугольник) и развесьте фотографии, что бы в итоге силуэт был похож на новогоднее дерево. Также вы можете использовать свою домашнюю гирлянду и прикрепить к ней фотографии на наши прищепочки. В отсутствии гирлянды можно просто использовать двусторонний скотч и прикрепить полароиды на стену с помощью него.







СТЕНА ВОСПОМИНАНИЙ

Самый простой способ декорации с помощью instax от которого становится не менее тепло на душе, заключается в простом украшении стен гирляндой и навешивании на неё полароидовских карточек. Все просто: рандомно развесьте вашу гирлянду по дому, можно не обязательно на стене, и с помощью компактных прищепок украсьте ее instax-ами.

Все ваше убежище обзаведется магическим теплом и приятные воспоминания настигнут вас в канун такого любимого праздника всех всех всех.
 




Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля