Обзор фотоаппарата Impossible I-1 The Instant Camera

Обзор фотоаппарата Impossible I-1 The Instant Camera

Impossible I-1 соединяет в себе технологию фотокамер Polaroid 1970-1990-х гг. и современные инновации. Вы можете снимать на неё в автоматическом режиме, как на обыкновенную моментальную камеру, или же подключить к своему iPhone через Bluetooth и задействовать дополнительные опции, включая полностью ручной контроль над экспозицией.

The Impossible I-1 Instant Camera создаёт квадратные полароидные снимки - такие же, как оригинальные фотоаппараты Polaroid.

I-1 соединяет в себе технологию фотокамер Polaroid 1970-1990-х гг. и современные инновации. Вы можете снимать на неё в автоматическом режиме, как на обыкновенную моментальную камеру, или же подключить к своему iPhone через Bluetooth и задействовать дополнительные опции, включая полностью ручной контроль над экспозицией.

Благодаря минималистичному дизайну, каждый элемент камеры Impossible I-1 выполняет несколько разных функций. Например, встроенная фото-вспышка является также индикатором заряда аккумулятора и количества оставшихся кадров. Понять особенный язык светодиодов поможет подробная инструкция с картинками, которую вы найдёте в комплекте с камерой.




Уникальная кольцевидная фото-вспышка производит рассеянный свет, идеальный для съёмки портретов. Она состоит из 8 светодиодов - основного источника энергии. Коллиматоры вокруг них фокусируют свет в один мощный луч, что даёт вспышке больший радиус действия. 4 дополнительных диффузионных светодиода обеспечивают мягкий свет, что делает снимок более атмосферным, а объекты менее плоскими.





На том же кольце находятся датчики освещённости и авто-фокусировки, использующие технологию отражения инфракрасных лучей. Они считывают количество света и удалённость объекта съёмки, чтобы помочь камере подобрать лучшие настройки экспозиции - выдержку и значение диафрагмы, а также определить подходящую зону фокусировки.



Видоискатель легко складывается, чтобы не повредить его при переноске. Вы также можете снять его и использовать камеру без видоискателя - он держится на магнитах.



Вы можете подключить iPhone к своей камере I-1 для экспериментов с креативными средствами, такими как мульти-экспозиция, долгая выдержка, световая кисть, цветовая кисть и многими другими. Impossible I-1 - единственная моментальная камера, которая даёт вам полный контроль над значением диафрагмы и выдержки, в случае съемки в ручном режиме через приложение для iOS.





Impossible I-1 использует классические кассеты для Polaroid 600 серии от Impossible Project, а также специальный тип плёнки I-type (те же 600 кассеты, но без встроенного аккумулятора). 






I-1 - это аналоговая моментальная камера, созданная для цифрового поколения. То есть, обладая возможностью управления с iPhone, она остаётся классической полароид-камерой, которая создаёт изображения на основе моментального взаимодействия света, фотоплёнки и фото-химии.


Комментарии

Оставьте первый комментарий...

Оставить комментарий
* Ваш электронный адрес не будет опубликован.
* Обязательные поля