Яркий чехол кошелек Happymori для iPhone 4,4S Синий

С первого взгляда можно подумать, что это не кошелек для iPhone 4, 4s, а дневник для записей. Однако, это очень удобный кожаный кошелек от корейского производителя Happymori для Вашего смартфона, который защитит его в любых обстоятельствах.

Нет в наличии
руб 750,00 С НДС

С первого взгляда можно подумать, что это не кошелек для iPhone 4, 4s, а дневник для записей. Однако, это очень удобный кожаный кошелек от корейского производителя Happymori для Вашего смартфона, который защитит его в любых обстоятельствах. С умный видом и яркими цветами, чехол очень приятен при прикосновении. Кошелек изготовлен из высококачественной лакированной кожи, прочная задняя часть выполнена из поликарбоната с каучуковым покрытием. Лакированная кожи водонепроницаема, но в тоже время весьма гибка. Такую кожу очень просто чистить, и никакая грязь не прилипает к ней навечно.

Два слота на левой стороне корпуса чехла кошелька для iPhone 4, 4S поместят в себя банковские карты, визитки или наличность. На правой части чехла, куда вставляется сам iPhone 4, 4s, имеется вырез для камеры, так что делать снимки можно не вытаскивая iPhone из кошелька. Закрыв кошелек с помощью стильной магнитной застежки, никто не сможет оторвать глаз от Вашего чехла.

Спецификации:
Зарядка iPhone 4, 4S без изъятия из чехла
Два слота для кредитных, банковских карт и визиток
Магнитный замок
Высококачественная лакированной кожа
Компактность, легкость и портативность
Кошелек можно положить в карман, сумку или портфель
Производитель - южно-корейская фирма Happymori
Цвет: синий, розовый 

Совместимость с:
iPhone 4S 16 Gb
iPhone 4S 32 Gb
iPhone 4S 64 Gb
Verizon iPhone 4 16 Gb
Verizon iPhone 4 32 Gb
iPhone 4 (4th Generation) 16 Gb
iPhone 4 (4th Generation) 32 Gb

0 звезд на основе 0 отзывов Добавить отзыв
 Добавить
Используйте запятые для разделения тегов.